?

Log in

No account? Create an account

Мой тихий омут

Звёздный мост

Звёздный мост

Previous Entry Share Next Entry
Українка
Были.
Жили в гостинице "Металлист". Офигительная гостиница, стоит на пересечении двух веток метро, три остановки до Каразина, четыре - до ж/д вокзала. Двухместный номер со всеми удобствами - около 50 долларов в сутки (с обоих, с одного - около 25 долларов), без удобств... блин, трудно переводить с гривен, когда нос заложен и в башке сумбур... 180 гривен, курс гривни к доллару примерно 4,7 к 1. Одноместный с удобствами - 150 гривен, без удобств - 110 грн. В сутки, естественно.
Двухместный с удобствами - это две комнаты: маленькая спальня и гостиная, телевизор, холодильник. В общем, здорово. Гостиница - это три шестнадцатиэтажки, соединённые двухэтажным административным корпусом. Места, как нам сказали, есть всегда.
Ещё немного инфы про гостиницу тут: http://www.tour.com.ua/hotels/detail/17611.html?ID=17611&MID=149200#message149200 и тут: http://www.ukrindustrial.com/guide/hotels/index.php?id=539 .
(Это было, как вы понимаете, на правах рекламы).
Так вот: благодаря этому номеру и вообще ;) это был лучший ЗМ в моей жизни. Жалко, не было Аллы Гореликовой, ну да тут уж ничего не поделаешь.
Программа жутко насыщенная, когда приходилось выбирать между семинарами Олди и Валентинова - было обидно. Семинары классные. Диана Коденко и Борис Смоляк, как обычно, бесподобны. Говорят, Лукин тоже, но я там не была - голова разболелась.
Очень рада за награды Миши Назаренко, Ольги Громыко, Дмитрия Колодана, Ивана Наумова. По моему скромному разумению, они заслужили и больше, ну да тут уж не мне решать. А приз за "творческое обаяние" хорош, ага! И вручён нужному товарищу ;)
Виделись с кучей народа, мне очень понравилось.
И вообще, я страшно благодарна Аномалии, Каре, Naxellent, Фоморию, Саше Усмановой и прочим товарищам - за то, что они есть, помнят и любят; Марине Маковецкой, Грише Панченко и Шурику Шакилову - за гостеприимство и разговоры по делу; администрации города и гостинице "Харьков" (да, и группе "Квин") - за то, что нас выселили из "Харькова" и пришлось искать новое пристанище; любимому организму - за то, что героически вытерпел до дому, и тут уже разболелся. Ну и славному городу Харькову - за то, что он славный!!!
  • Вы очень добрый человек! А на сколько повысится взнос?
    • Нет, уж лучше я побуду добрым, чем отвечу. ;)
      • А не можете ли вы, добрый человек, выложить куда-нибудь эти замечательные ролики "из прошлого", которые нам показывали на банкете. Они достойны того, чтобы их продолжали смотреть и по окончании банкета!
        • Не могу, потому как к организации банкета не имею никакого отношения. Вот если бы надо было выложить с фуршета - были бы варианты. ;)
Powered by LiveJournal.com